Добавлено: "Основы Современных Технологий Переработки Мяса;
Добавлено: 11 мар 2010, 23:30
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты.
Краткий курс,
Часть 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А.- 1997 г.
Файл: ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - 2.rar
Размер: 15.04 Мб
dlext/?view=detail&df_id=30
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты.
Краткий курс,
Часть 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А.- 1997 г.
Файл: ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - 2.rar
Размер: 15.04 Мб
dlext/?view=detail&df_id=30