Добавлено: Технологическое проектирование предприятий мясной

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Floweric
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 02:59
Репутация: 0
Откуда: студент Харьковского Общепита
Контактная информация:

Добавлено: Технологическое проектирование предприятий мясной

Сообщение Floweric » 12 мар 2010, 00:25

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***)Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.
Описание: Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.', 'Процюк Т.Б. Руденко В.И.,
В учебном пособии преведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании мчсокомбинатов и других предприятий мясно й промышленности'

Год издания книги:
Файл: проектирование мк.djvu
Размер: 2.37 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=41
Последний раз редактировалось Floweric 04 апр 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»