Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Описание: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. — СПб.: Профессия, 2005. — 656 с. — (Серия: Научные основы и технологии)
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21 -го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.
Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z
Размер: 3.09 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=61
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Описание: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. — СПб.: Профессия, 2005. — 656 с. — (Серия: Научные основы и технологии)
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21 -го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.
Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z
Размер: 3.09 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=61
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 25 июн 2014, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена
Причина: Информация обновлена
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 11 май 2010, 14:45
- Репутация: 0
- Страна: молдова
- Город: кишинев
- Профессия: мясник
- Skype: kolbosakorolei
- Откуда: засольщик мяса и субпродуктов
Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М
сумашедшая книженция имел возможность подержать в руках и даже прочесть немного вступления был бы счастлив оказатся владельцем данного экземплярчика
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М
В библиотеке клуба есть текстовая часть этой книги.
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30%
Но ознакомиться с книгой очень рекомендую!
Множество оригинальных немецких рецептур.
Не будем забывать, что автор книги, хотя и пререработанной множество раз - легендарный Кох Фукс - человек, которому Германия обязана качеством и многообразием мясных продуктов.
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30%
Но ознакомиться с книгой очень рекомендую!
Множество оригинальных немецких рецептур.
Не будем забывать, что автор книги, хотя и пререработанной множество раз - легендарный Кох Фукс - человек, которому Германия обязана качеством и многообразием мясных продуктов.
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М
А пирожки, соусы, салаты - каждый раз перечитываю. аж слюнки текутПознышев Вадим писал(а):В библиотеке клуба
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30%
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:16
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: В декрете
Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясн
Мне книга очень нравится.Буду ее перечитывать с удовольствием.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 14 янв 2014, 04:05
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Инженер технолог
Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г
Здравствуйте ! Как скачать книгу (((
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г
К сожалению, скачать эту книгу уже невозможно, так как созданная ранее библиотека закрыта.jama писал(а):Здравствуйте ! Как скачать книгу (((
Вместо неё я делаю альтернативу - Библиотеку On-Line.
Тем не менее, эта книга будет доступна On-Line только пользователям группы Спец-Теория & Практика.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:00
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Профессия: Технолог
Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г
выложите пожалуйста эту книгу , очень хочу прочитать !!)
Заранее благодарен !!))
Заранее благодарен !!))
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1648 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
27 мар 2018, 17:55
-
-
Добавлено: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ № 7/2005
Кулясов Сергей » 14 сен 2013, 13:43 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 0 Ответы
- 1295 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
14 сен 2013, 13:43
-
-
-
Добавлено: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ № 12/2005
Кулясов Сергей » 15 сен 2013, 17:25 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 0 Ответы
- 1229 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
15 сен 2013, 17:25
-