Страница 1 из 1

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Добавлено: 13 мар 2010, 19:56
Кулясов Сергей
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Описание: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. — СПб.: Профессия, 2005. — 656 с. — (Серия: Научные основы и технологии)

Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21 -го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствует жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.

Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Кох Фукс Производство и рецептуры мясных изделий Мясная гастрономия.7z
Размер: 3.09 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=61

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Добавлено: 12 май 2010, 20:19
ivanici
сумашедшая книженция имел возможность подержать в руках и даже прочесть немного вступления :shock: был бы счастлив оказатся владельцем данного экземплярчика

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Добавлено: 13 май 2010, 07:58
Познышев Вадим
В библиотеке клуба есть текстовая часть этой книги.
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30% :)

Но ознакомиться с книгой очень рекомендую!
Множество оригинальных немецких рецептур.
Не будем забывать, что автор книги, хотя и пререработанной множество раз - легендарный Кох Фукс - человек, которому Германия обязана качеством и многообразием мясных продуктов.

Re: Тема на загрузку "Производство и рецептуры мясных изделий. М

Добавлено: 13 май 2010, 11:40
Штэльман
Познышев Вадим писал(а):В библиотеке клуба
Интересно. Хотя многие вещи из этой книги, на мой взгляд, не имеют большого прикладного значения для предприятий, например, вы не найдёте там инъектирование выше 30% :)
А пирожки, соусы, салаты - каждый раз перечитываю. аж слюнки текут :lol:

Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясн

Добавлено: 22 сен 2012, 14:32
kuzja
Мне книга очень нравится.Буду ее перечитывать с удовольствием.

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Добавлено: 14 янв 2014, 04:20
jama
Здравствуйте ! Как скачать книгу ((( :(

Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Добавлено: 14 янв 2014, 09:46
Познышев Вадим
jama писал(а):Здравствуйте ! Как скачать книгу ((( :(
К сожалению, скачать эту книгу уже невозможно, так как созданная ранее библиотека закрыта.
Вместо неё я делаю альтернативу - Библиотеку On-Line.

Тем не менее, эта книга будет доступна On-Line только пользователям группы Спец-Теория & Практика.

Re: Добавлено: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная г

Добавлено: 29 мар 2016, 10:31
leha14
выложите пожалуйста эту книгу , очень хочу прочитать !!)
Заранее благодарен !!))