Добавлено: Производство мясной продукции на основе биотехнол
Добавлено: 13 мар 2010, 19:56
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Описание: Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А. Под общей ред. академика Россельхозакадемии Липатова Н.Н. -М.: ВНИИМП, 2005. - 369 с; - 63 табл.; - 32 ил.'В предлагаемой вашему вниманию книге освещены теоретические и практические аспекты рациональной переработки сырья животного и расти¬тельного происхождения в технологии мясных изделий с позиций основы ферментативных процессов при созревании и посоле мяса. Показаны пути эффективного использования мясного сырья, совершенствования ассортимента мясной продукции за счет применения методов биотехнологии и современного оборудования в производстве соленых продуктов из свинины, говядины и нетрадиционных видов мясного сырья. Предложены научно обоснованные схемы переработки мясного сырья с различным характером автолиза (PSE- и DFD- мясо) на производство соленых изделий. Дана характеристика пищевой ценности и функционально-технологических свойств перспективных видов побочного сырья животного и растительного происхождения, используемого в мясной промышленности. С учетом научных достижений и опыта работы отечественных и зарубежных предприятий подробно рассмотрены особенности технологии ферментированных (сырокопченых и сыровяленых) мясных изделий с использованием бактериальных заквасочных культур, а также субпродуктовых (ливерные и кро¬вяные) и вареных колбас с белковыми добавками животного и растительного происхождения. Большое внимание уделено вопросам возникновения возможных технологических дефектов в мясных изделиях и путям их устранения. Внедрение в практику достижений биотехнологии, которые подробно рассмотрены в данном издании, дает возможность решить стоящие сегодня перед отечественной мясной промышленностью задачи и обеспечить создание современного производства конкурентоспособной продукции. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясной промышленности.
Год издания книги:
Файл: лисицин липатов биотехнология ТЕКСТ.rar
Размер: 43.78 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=56
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Описание: Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А. Под общей ред. академика Россельхозакадемии Липатова Н.Н. -М.: ВНИИМП, 2005. - 369 с; - 63 табл.; - 32 ил.'В предлагаемой вашему вниманию книге освещены теоретические и практические аспекты рациональной переработки сырья животного и расти¬тельного происхождения в технологии мясных изделий с позиций основы ферментативных процессов при созревании и посоле мяса. Показаны пути эффективного использования мясного сырья, совершенствования ассортимента мясной продукции за счет применения методов биотехнологии и современного оборудования в производстве соленых продуктов из свинины, говядины и нетрадиционных видов мясного сырья. Предложены научно обоснованные схемы переработки мясного сырья с различным характером автолиза (PSE- и DFD- мясо) на производство соленых изделий. Дана характеристика пищевой ценности и функционально-технологических свойств перспективных видов побочного сырья животного и растительного происхождения, используемого в мясной промышленности. С учетом научных достижений и опыта работы отечественных и зарубежных предприятий подробно рассмотрены особенности технологии ферментированных (сырокопченых и сыровяленых) мясных изделий с использованием бактериальных заквасочных культур, а также субпродуктовых (ливерные и кро¬вяные) и вареных колбас с белковыми добавками животного и растительного происхождения. Большое внимание уделено вопросам возникновения возможных технологических дефектов в мясных изделиях и путям их устранения. Внедрение в практику достижений биотехнологии, которые подробно рассмотрены в данном издании, дает возможность решить стоящие сегодня перед отечественной мясной промышленностью задачи и обеспечить создание современного производства конкурентоспособной продукции. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясной промышленности.
Год издания книги:
Файл: лисицин липатов биотехнология ТЕКСТ.rar
Размер: 43.78 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=56