Страница 1 из 1

Добавлено: "Секреты копчения и соления Эрландсон К.-2000г"

Добавлено: 13 мар 2010, 21:41
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Пер. с англ. — М.: Книжный клуб «Клуб XXI век», 2000. — 224 с, ил.', 'Эрландсон К.',

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Файл: Sekreti_kopcheniya_i_soleniya-2000.rar

Размер: 325.39 Кб

dlext/?view=detail&df_id=63

Re: Добавлено:

Добавлено: 11 июл 2011, 20:56
Познышев Вадим
Битый файл обновлён