Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных издели

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных издели

Сообщение Кулясов Сергей » 14 мар 2010, 21:02

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Описание: Авторы-составители: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр ', 'Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И.

Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.

Читать ON-LINE:
http://www.meat-club.ru/books/ads/texno ... chenostej/

Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf
Размер: 3.37 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=75
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 06 мар 2014, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных из

Сообщение Познышев Вадим » 06 мар 2014, 07:42

Книга добавлена в On-line библиотеку клуба.

Приятного чтения!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»