Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных издели
Добавлено: 14 мар 2010, 21:02
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Описание: Авторы-составители: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр ', 'Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И.
Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.
Читать ON-LINE:
http://www.meat-club.ru/books/ads/texno ... chenostej/
Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf
Размер: 3.37 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=75
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Описание: Авторы-составители: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр ', 'Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И.
Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.
Читать ON-LINE:
http://www.meat-club.ru/books/ads/texno ... chenostej/
Год издания книги:
Файл: ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf
Размер: 3.37 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=75