Добавлено: Технология и оборудование колбасного производства
Добавлено: 14 мар 2010, 21:02
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
Описание: И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). ISBN 5—10—000217—4.', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. Л., Титов Е. И. ',
Приведены требования к сырью и материалам. Рассмотрен вопрос максимального использования сырья на пищевые цели. Даны схемы разделки, обвалки и сортировки мяса. Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. Обращено внимание на автоматизацию и механизацию производственных процессов. Описано основное оборудование. Для подготовки квалифицированных рабочих в средних 111 У. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Год издания книги:
Файл: рогов технология и оборудование колбасного производства.rar
Размер: 4.4 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=72
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
Описание: И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). ISBN 5—10—000217—4.', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. Л., Титов Е. И. ',
Приведены требования к сырью и материалам. Рассмотрен вопрос максимального использования сырья на пищевые цели. Даны схемы разделки, обвалки и сортировки мяса. Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. Обращено внимание на автоматизацию и механизацию производственных процессов. Описано основное оборудование. Для подготовки квалифицированных рабочих в средних 111 У. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Год издания книги:
Файл: рогов технология и оборудование колбасного производства.rar
Размер: 4.4 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=72