Добавлено: Проектирование предприятий мясной промышленности.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Проектирование предприятий мясной промышленности.

Сообщение Кулясов Сергей » 16 мар 2010, 17:37

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Проектирование предприятий мясной промышленности. СПРАВОЧНИК - В. М. Горбатов 1978 (*** 46 KL$ ***)
Описание: В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промьп ленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектиро ния предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогатг мых материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы,'' оборудов'' расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов

Год издания книги:
Файл: горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности.7z
Размер: 3.87 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=88
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 04 апр 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»