Добавлено: Проектирование предприятий мясной промышленности.
Добавлено: 16 мар 2010, 17:37
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Проектирование предприятий мясной промышленности. СПРАВОЧНИК - В. М. Горбатов 1978 (*** 46 KL$ ***)
Описание: В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промьп ленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектиро ния предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогатг мых материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы,'' оборудов'' расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов
Год издания книги:
Файл: горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности.7z
Размер: 3.87 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=88
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Проектирование предприятий мясной промышленности. СПРАВОЧНИК - В. М. Горбатов 1978 (*** 46 KL$ ***)
Описание: В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промьп ленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектиро ния предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогатг мых материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы,'' оборудов'' расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов
Год издания книги:
Файл: горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности.7z
Размер: 3.87 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=88