Добавлено: Технология хранения, переработки и стандартизация
Добавлено: 16 мар 2010, 23:27
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)
Описание: Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.\r\nКнига предназиачена для студентов, обучающихся по специальностям: 110305.65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 110401.65 - зоотехния; 080502.65 - экономика и управление на предприятиях АПК, технологов мясной промышленности, аспирантов, слушателей факультета повышения квалификации, фермеров.
Год издания книги:
Файл: имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z
Размер: 4.36 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=128
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)
Описание: Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.\r\nКнига предназиачена для студентов, обучающихся по специальностям: 110305.65 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 110401.65 - зоотехния; 080502.65 - экономика и управление на предприятиях АПК, технологов мясной промышленности, аспирантов, слушателей факультета повышения квалификации, фермеров.
Год издания книги:
Файл: имошенко Технология хранения переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов.7z
Размер: 4.36 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=128