Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР

Сообщение Кулясов Сергей » 17 мар 2010, 02:02

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ - ЧЕРНЯВСКИЙ (*** 50 KL$ ***)
Описание: В настоящем руководстве обобщены многочисленные разрозненные отечественные и зарубежные литературные данные и многолетние исследования автора по анатомо-тополрафическнм основам технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению ''продуктов убоя.
Приведенное материалы помогут специалистам технологам и ветеринарно-санитарным врачам, работающим на производстве, научно обоснованно организовать переработку скота и ветеринарно-санитарный контроль, начиная от убоя и кончая жиловкой мяса, что в значительной степени сократит производственный брак выпускаемой продукции.

Год издания книги: 1977
Файл: ТЕКСТ Чернявский Анатомотопографические основы продуктов убоя животных.7z
Размер: 2.23 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=136
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 04 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку

Сообщение Познышев Вадим » 15 май 2010, 21:22

Книга добавлена в Библиотеку клуба и стала доступна для скачивания.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»