Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Добавлено: 17 мар 2010, 02:02
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ - ЧЕРНЯВСКИЙ (*** 50 KL$ ***)
Описание: В настоящем руководстве обобщены многочисленные разрозненные отечественные и зарубежные литературные данные и многолетние исследования автора по анатомо-тополрафическнм основам технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению ''продуктов убоя.
Приведенное материалы помогут специалистам технологам и ветеринарно-санитарным врачам, работающим на производстве, научно обоснованно организовать переработку скота и ветеринарно-санитарный контроль, начиная от убоя и кончая жиловкой мяса, что в значительной степени сократит производственный брак выпускаемой продукции.
Год издания книги: 1977
Файл: ТЕКСТ Чернявский Анатомотопографические основы продуктов убоя животных.7z
Размер: 2.23 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=136
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ - ЧЕРНЯВСКИЙ (*** 50 KL$ ***)
Описание: В настоящем руководстве обобщены многочисленные разрозненные отечественные и зарубежные литературные данные и многолетние исследования автора по анатомо-тополрафическнм основам технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению ''продуктов убоя.
Приведенное материалы помогут специалистам технологам и ветеринарно-санитарным врачам, работающим на производстве, научно обоснованно организовать переработку скота и ветеринарно-санитарный контроль, начиная от убоя и кончая жиловкой мяса, что в значительной степени сократит производственный брак выпускаемой продукции.
Год издания книги: 1977
Файл: ТЕКСТ Чернявский Анатомотопографические основы продуктов убоя животных.7z
Размер: 2.23 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=136