Добавлено: "Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепроми
Добавлено: 20 мар 2010, 23:45
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Микробиология на производстве. Принципы консервирования мясных продуктов. Санитарные условия мясного производства
Файл: Казаков Мікробіологія мяса scanned.djvu
Размер: 2.65 Мб
dlext/?view=detail&df_id=193
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Микробиология на производстве. Принципы консервирования мясных продуктов. Санитарные условия мясного производства
Файл: Казаков Мікробіологія мяса scanned.djvu
Размер: 2.65 Мб
dlext/?view=detail&df_id=193