Добавлено: Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
den_s
0 сообщений
0 сообщений
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 11:30
Репутация: 0

Добавлено: Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И.

Сообщение den_s » 20 мар 2010, 23:45

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***)
Описание: Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингреди­ентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы техноло­гических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным тех­нологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 «Пищевая инженерия».

Год издания книги:
Файл: Технологии пищевых производств. А.П.Нечаев.part1.rar
Размер: 38.89 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=187
Последний раз редактировалось den_s 04 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тема на загрузку "Технологии пищевых производствАвторы:А

Сообщение Познышев Вадим » 06 апр 2010, 21:00

Спасибо уважаемому den_s за его отличную книгу!
Хорошее качество книги позволили оценить книгу в 75 Колбаксов (KL$)!!!
Валюта нашего форума уже на счету den_s-а.

Поздравляю!
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»