Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология мяса и мясопродуктов Л.Т.Алехина, А.С

Добавлено: 20 мар 2010, 23:45
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.
Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства.
Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»

Файл: tehmias-Rogov-1988.djvu

Размер: 6.9 Мб

dlext/?view=detail&df_id=184