Страница 1 из 1

Добавлено: Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 197

Добавлено: 23 мар 2010, 01:56
Bothi
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Описание: Биохимия мышечной, соединительной, костной и покровной тканей. Жировой ткани и внутренних органов. Пищевая ценность мяса

Год издания книги:
Файл: Павловский_ Биохимия мяса.djvu
Размер: 4.59 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=205

Re: Тема на загрузку

Добавлено: 16 май 2010, 22:58
Познышев Вадим
Лучше поздно, чем никогда :)
Поздравляем Bothi за хорошую книгу.
Книга добавлена в Библиотеку клуба и оценена в 34 KL$.
Уважаемому Bothi была начислена таже сумма на его личный счёт в Мясном Клубе!
Поздравляем!!!