Тема на загрузку "Микробиология мяса и мясных продуктов Н

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "Микробиология мяса и мясных продуктов Н

Сообщение Познышев Вадим » 23 мар 2010, 01:56

Для детальной информации - пройдите по ссылке (название книги).
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

"Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с."



Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»