Добавлено: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардель

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Pachuka
0 сообщений
0 сообщений
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 23:11
Репутация: 0

Добавлено: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардель

Сообщение Pachuka » 27 мар 2010, 23:00

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
Описание: Госты СССР на вареные колбасы,сосиски,сардельки и т.д.

Примечание:
Переиздание 2003, с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52196-2003

Год издания книги:
Файл: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.pdf
Размер: 2.05 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=287
Последний раз редактировалось Pachuka 25 апр 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»