Добавлено: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардель
Добавлено: 27 мар 2010, 23:00
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
Описание: Госты СССР на вареные колбасы,сосиски,сардельки и т.д.
Примечание:
Переиздание 2003, с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52196-2003
Год издания книги:
Файл: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.pdf
Размер: 2.05 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=287
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
Описание: Госты СССР на вареные колбасы,сосиски,сардельки и т.д.
Примечание:
Переиздание 2003, с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52196-2003
Год издания книги:
Файл: ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.pdf
Размер: 2.05 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=287