Страница 1 из 1

Доб.: "Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйс

Добавлено: 11 апр 2010, 09:48
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В брошуре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитий в условиях мини - заводов и цехов по переработке мяса животных и птицы.
В настоящем руководстве использован опыт авторов и научно - техническая документация, применяемая в отечественной мясной промышленности, а также зарубежные материалы.

Файл: Переработка мяса в мини цехах и индивидуальных хозяйствах_2002.rar

Размер: 1.1 Мб