Страница 1 из 1

Добавлено: Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхн

Добавлено: 11 апр 2010, 09:48
nikokos
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Описание: Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий. Общее количество рецептур составляет 406.
Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашней кулинарии.

Читать эту книгу ON-LINE
.

Год издания книги:
Файл: Sbornik_Rezeptur_Myasnih_izd-Yuhnevich-2001.pdf
Размер: 2.26 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=350