Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ
Добавлено: 26 апр 2010, 09:42
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Перкель Т. П.. Кемеровский технологический институт пище-вой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических фак-торов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Год издания книги: 2004
Файл: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2004.doc
Размер: 2.97 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=370
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Перкель Т. П.. Кемеровский технологический институт пище-вой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических фак-торов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Год издания книги: 2004
Файл: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2004.doc
Размер: 2.97 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=370