Добавлено: Машины и аппараты пищевых производств. Кн. 1 и 2:
Добавлено: 23 май 2010, 10:14
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Машины и аппараты пищевых производств. Кн. 1 и 2: Учебн. Для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. Шк., 2001. – 703 с.: (*** 210 KL$ ***)
Описание: Серия из 2-х книг:
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффектовности машинных технологий продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно – аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковки пищевых продуктов
Год издания книги: 2001
Файл: Mashini_i_apparati_pischevih_proizvodstv. Book 1,2 (Panfilov) 2001.rar
Размер: 71.9 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=448
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Машины и аппараты пищевых производств. Кн. 1 и 2: Учебн. Для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. Шк., 2001. – 703 с.: (*** 210 KL$ ***)
Описание: Серия из 2-х книг:
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффектовности машинных технологий продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно – аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковки пищевых продуктов
Год издания книги: 2001
Файл: Mashini_i_apparati_pischevih_proizvodstv. Book 1,2 (Panfilov) 2001.rar
Размер: 71.9 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=448