Страница 1 из 1

Добавлено: "Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сос

Добавлено: 23 май 2010, 10:15
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях
к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилак-
тике заболеваний и способах хранения продукции.

Файл: Содержание уток при производстве мяса.pdf

Размер: 2.94 Мб

Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сост. С57 А.Ф. Зипер. — М.: ООО ≪Издательство ACT≫; Донецк: ≪Сталкер≫, 2005. — 77, [3] с:

Re: Добавлено: "Содержание уток при производстве мяса / Авт.-сос

Добавлено: 09 июн 2011, 14:43
Познышев Вадим
Очередной Бонус to Nikokos