Добавлено: "Технология пищевых производств. Общая часть: Уче
Добавлено: 23 май 2010, 10:15
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Освещены вопросы рационального питания, описаные соновные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Излагаются вопросы стандартизации и качества готовой продукции.
Файл: Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar
Размер: 2.13 Мб
Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Освещены вопросы рационального питания, описаные соновные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Излагаются вопросы стандартизации и качества готовой продукции.
Файл: Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar
Размер: 2.13 Мб
Технология пищевых производств Abakumova-T.N..rar