Добавлено: Методы исследования мяса и мясных продуктов (***
Добавлено: 24 май 2010, 13:03
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Описание: Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиологические методы анализа состава, функционально-технологических и структурно-механических свойств, показателей качества и безвредности мясного сырья и продуктов.
Год издания книги: 2001
Файл: Антипова.JPG
Размер: 9.86 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=452
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Описание: Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиологические методы анализа состава, функционально-технологических и структурно-механических свойств, показателей качества и безвредности мясного сырья и продуктов.
Год издания книги: 2001
Файл: Антипова.JPG
Размер: 9.86 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=452