Добавлено: "Инженерная реология в производстве колбас. Косой
Добавлено: 02 июн 2010, 21:50
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас. Показана роль инженерной реологии в совершенствовании технологических процессов – от выбора сырья до получения готовой продукции заданого химического состава и определенной консистенции, оцениваемой реологическими характеристиками. Рассмотрены современные методы контроля. Описаны соотвествующии приборы.
Файл: 192620_816C6_kosoy_v_d_malyshev_a_d_yudina_s_b_inzhenernaya_reologiya_v_p.zip
Размер: 2.41 Мб
dlext/?view=detail&df_id=476
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства сырокопченых и вареных колбас. Показана роль инженерной реологии в совершенствовании технологических процессов – от выбора сырья до получения готовой продукции заданого химического состава и определенной консистенции, оцениваемой реологическими характеристиками. Рассмотрены современные методы контроля. Описаны соотвествующии приборы.
Файл: 192620_816C6_kosoy_v_d_malyshev_a_d_yudina_s_b_inzhenernaya_reologiya_v_p.zip
Размер: 2.41 Мб
dlext/?view=detail&df_id=476