Добавлено: Технологическое оборудование предприятий мясной п
Добавлено: 02 июн 2010, 21:51
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Описание: Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с используванием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.
Год издания книги: 2007
Файл: tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part2_2007.pdf
Размер: 10 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=456
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Описание: Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с используванием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты.
Год издания книги: 2007
Файл: tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part2_2007.pdf
Размер: 10 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=456