Страница 1 из 1

Добавлено: Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А

Добавлено: 02 июн 2010, 22:26
nikokos
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – 2-е изд., испр. – М.: Колос, 2000. – 392с. (***60 KL$***)
Описание: В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования. Рассмотрено основное технологическое оборудование, применяемое для переработки мясного сырья. Даны описание, устройство, принципы работы оборудования и его технические характеристики. В конце каждой главы приведены требования безопасности при эксплуатации оборудования.

Год издания книги: 2000
Файл: Technologich_oborud_myasokombinatov_Bredikhin.pdf
Размер: 17.48 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=454