Страница 1 из 1

Добавлено: Технологическое оборудование предприятий мясной п

Добавлено: 02 июн 2010, 21:55
nikokos
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***)
Описание: Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подьемно – транспортное, технологическое и контрольное). Даны нелбходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.
Впервые рассмотрены приборы для обьективного определения качества мяса. Описаны технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Приведены необходимые расчеты.

Год издания книги: 2001
Файл: tehnologicheskoe_oborudovanie_predpriyatiy_myasn-ivashov_v_n_Part1_2001.pdf
Размер: 84.08 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=477

Re: Добавлено:

Добавлено: 03 июн 2010, 08:45
Познышев Вадим
В нашу библиотеку добавилась новая книга.
Спасибо Nikokos-у за ЛИЧНЫЙ вклад в Библиотеку клуба!