Страница 1 из 1

Добавлено: "2009 Elsevier Department of Biotechnology and Fo

Добавлено: 09 июн 2010, 22:32
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Пищевые процессы Техника и Технология.
Книга включает описание свойств пищевых материалов, основные принципы и примеры расчетов по: динамика жидкости, тепло- и массопередачи, кинетика реакций, резке, смешиванию, фильтрации, центрифугированию, мембранным процессам, экстрагированию, адсорбции, дистилляции, кристаллизации, экструзии, термообработке, процессам порчи и сохранения продукции, заморозке, охлаждению, шоковой заморозке, выпариванию, сушке, сублимационной сушке, обжарке и выпечке, процессы ионизированное излучения, а также, общие принципы управления технологическими процессами, упаковку, мойку, дезинфекцию, санацию. В отдельных главах уделено особое внимание некоторым видам технологического оборудования.

Файл: 207206_7CC96_zeki_berk_food_process_engineering_and_technology.pdf

Размер: 4.79 Мб

dlext/?view=detail&df_id=480

Re: Добавлено: "2009 Elsevier Department of Biotechnology and Fo

Добавлено: 06 дек 2011, 15:23
Познышев Вадим
Спасибо nikokos за отличную книгу, тем более, что профессора Берга знаю лично, очень интересный, умный и позитивный человек, жаль только, старенький уже...
Книгу очень рекомендую читающим на английском!
Двойной бонус в студию!

Re: Добавлено: "2009 Elsevier Department of Biotechnology and Fo

Добавлено: 06 дек 2011, 16:45
nikokos
Спасибо Вадим!
Ты как всегда не предсказуемый :lol: :lol: