Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология продукции общественного питания. В 2-

Добавлено: 16 сен 2010, 21:08
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
М.: Мир,2003. — 351 с: ил. (Учебни­ки и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, влияние этих процессов на качество кулинарной продукции.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Тех­нология продуктов общественного питания». Учебное пособие может быть использовано студентами экономических специаль­ностей в области общественного питания и пищевой инженерии
малых предприятий.
Во всех разделах учебного пособия рассмотрены критерии качества и безопасности продукции.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Тех­нология продуктов общественного питания». Учебное пособие может быть использовано студентами экономических специаль­ностей в области общественного питания и пищевой инженерии
малых предприятий.

Файл: Techn.prod.obsch.pitaniya-T1-Ratushniy-2003.7z

Размер: 7.55 Мб

dlext/?view=detail&df_id=524

Re: Добавлено: "Технология продукции общественного питания. В 2-

Добавлено: 04 дек 2011, 08:32
Познышев Вадим
Файл обновлён.