Добавлено: "Микробиология продовольственных товаров. Санитар
Добавлено: 23 сен 2010, 18:48
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятель-
ность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продо-
вольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые
микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: бро-
жение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий об-
зор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболева-
ний и отравлений.
Файл: Микробиология продовольственных товаров.Санитария и гигиена.pdf
Размер: 4.7 Мб
dlext/?view=detail&df_id=526
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятель-
ность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продо-
вольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые
микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: бро-
жение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий об-
зор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболева-
ний и отравлений.
Файл: Микробиология продовольственных товаров.Санитария и гигиена.pdf
Размер: 4.7 Мб
dlext/?view=detail&df_id=526