Добавлен новый файл: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Добавлен новый файл: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.

Сообщение nikokos » 23 сен 2010, 19:53


Название: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Добавил: nikokos
Описание: В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи —бел¬ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и юрмоках, об их химической и пространстиенной структуре, физико-хими¬ческих егюйствлх и биологических функция» Изложены требования к высо-кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес¬ки полноценной пишем (более полное использование лишевого сырья, по¬иск новых ресурсов и источников пиши ит л) Указаны современные мето¬ды анализа пищевого сырья и продуктов

Информация о закачке: 2007
Файл: Новый рисунок (1).jpg
Размер: 7.53 KiB

Перейти к файлу: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Последний раз редактировалось nikokos 23 сен 2010, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
Причина: The informations were updated


Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»