Страница 1 из 1

Добавлен новый файл: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.

Добавлено: 23 сен 2010, 19:53
nikokos

Название: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Добавил: nikokos
Описание: В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи —бел¬ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и юрмоках, об их химической и пространстиенной структуре, физико-хими¬ческих егюйствлх и биологических функция» Изложены требования к высо-кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес¬ки полноценной пишем (более полное использование лишевого сырья, по¬иск новых ресурсов и источников пиши ит л) Указаны современные мето¬ды анализа пищевого сырья и продуктов

Информация о закачке: 2007
Файл: Новый рисунок (1).jpg
Размер: 7.53 KiB

Перейти к файлу: Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.