Добавлено: ""Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Ху
Добавлено: 12 окт 2010, 19:39
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Умело и ловко составлен редакцией международная команда YH Хуэй (консультант пищевой промышленности), Вай-Kit Nip (пищевик почетный, кафедра молекулярной Biosciences и биоинженерии, Гавайский университет, Маноа, Гонолулу, Гавайи), Лев Л. Нолле (Профессор биотехнологии, Hogeschool Гент, Гент, Бельгия) , Gopinadhan Paliyath (доцент кафедры растений сельского хозяйства, Университет гвельфов, Guelph, Онтарио, Канада) и Бенджамин К. Симпсон (доцент и энзимолог, Департамент науки Продовольственная и сельскохозяйственная химия, McGill University, Квебек, Канада) Продовольственная биохимии и пищевой промышленности является всестороннее освещение событий, достижений и инноваций в биохимических, технологических, ферменты, химии и брожение пищи. Детализация много различных сельскохозяйственных товаров, определенных продуктов и продуктов с точки зрения их биохимических косметики, пищевой биохимии и пищевой промышленности предоставляет широкие исследования, основанные обзор всех видов пищевых продуктов. Продовольственная биохимии и пищевой промышленности очень настоятельно рекомендуется в качестве основных и семенных текст и профессионального ведения изучение пищевых наук, в том числе биохимии, энзимологии, и пищевая промышленность.
Файл: Биохимия пищевой и перерабатывающей , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell.zip
Размер: 7.32 Мб
dlext/?view=detail&df_id=555
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Умело и ловко составлен редакцией международная команда YH Хуэй (консультант пищевой промышленности), Вай-Kit Nip (пищевик почетный, кафедра молекулярной Biosciences и биоинженерии, Гавайский университет, Маноа, Гонолулу, Гавайи), Лев Л. Нолле (Профессор биотехнологии, Hogeschool Гент, Гент, Бельгия) , Gopinadhan Paliyath (доцент кафедры растений сельского хозяйства, Университет гвельфов, Guelph, Онтарио, Канада) и Бенджамин К. Симпсон (доцент и энзимолог, Департамент науки Продовольственная и сельскохозяйственная химия, McGill University, Квебек, Канада) Продовольственная биохимии и пищевой промышленности является всестороннее освещение событий, достижений и инноваций в биохимических, технологических, ферменты, химии и брожение пищи. Детализация много различных сельскохозяйственных товаров, определенных продуктов и продуктов с точки зрения их биохимических косметики, пищевой биохимии и пищевой промышленности предоставляет широкие исследования, основанные обзор всех видов пищевых продуктов. Продовольственная биохимии и пищевой промышленности очень настоятельно рекомендуется в качестве основных и семенных текст и профессионального ведения изучение пищевых наук, в том числе биохимии, энзимологии, и пищевая промышленность.
Файл: Биохимия пищевой и перерабатывающей , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell.zip
Размер: 7.32 Мб
dlext/?view=detail&df_id=555