Добавлено: "HACCP безопасности продуктов питания, учебное по
Добавлено: 18 окт 2010, 19:06
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Полное руководство, чтобы помочь успешной реализации системы HACCP
Безопасности пищевых продуктов HACCP Учебное пособие является полным, удобный путеводитель по надлежащей процедуры обработки пищевых продуктов, опасности и анализа рисков, методы мониторинга и учета, что каждая операция на службе или продажи продуктов питания должны следовать. Общим названием анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) план, эта система признается министр сельского хозяйства США и должны быть использованы в ходе подготовки и подачи пищи.
Включающую самые последние нормы и правила FDA модель продовольственной кодекса, полезные руководства отзывов безопасности пищевых продуктов и защита программ предварительных условий и четко излагаются основные принципы, которые определяют успешную систему HACCP. Цель этой учебной программы HACCP идет дальше, чтобы позволить читателю освоить пять точек звезды HACCP. Пять основных моментов, которые определяют успешное системы HACCP являются:
* Создание программ предварительных условий
* Применение продовольственной обороны
* Оценка рисков и критические контрольные точки
* Управление критических пределов, мониторинг и корректирующие действия
* Подтвердите Делопроизводство и документация
Это всеобъемлющее руководство обеспечивает учебный материал, что все операции должны общественного питания с легкостью использовать HACCP стандартам. Основные сотрудники и менеджеры могут использовать в прилагаемой инструкции ответ экзамен для завершения сертификат экзамена, чтобы продемонстрировать свое понимание системы HACCP и ее осуществления.
Файл: HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер.rar
Размер: 3.65 Мб
dlext/?view=detail&df_id=560
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Полное руководство, чтобы помочь успешной реализации системы HACCP
Безопасности пищевых продуктов HACCP Учебное пособие является полным, удобный путеводитель по надлежащей процедуры обработки пищевых продуктов, опасности и анализа рисков, методы мониторинга и учета, что каждая операция на службе или продажи продуктов питания должны следовать. Общим названием анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) план, эта система признается министр сельского хозяйства США и должны быть использованы в ходе подготовки и подачи пищи.
Включающую самые последние нормы и правила FDA модель продовольственной кодекса, полезные руководства отзывов безопасности пищевых продуктов и защита программ предварительных условий и четко излагаются основные принципы, которые определяют успешную систему HACCP. Цель этой учебной программы HACCP идет дальше, чтобы позволить читателю освоить пять точек звезды HACCP. Пять основных моментов, которые определяют успешное системы HACCP являются:
* Создание программ предварительных условий
* Применение продовольственной обороны
* Оценка рисков и критические контрольные точки
* Управление критических пределов, мониторинг и корректирующие действия
* Подтвердите Делопроизводство и документация
Это всеобъемлющее руководство обеспечивает учебный материал, что все операции должны общественного питания с легкостью использовать HACCP стандартам. Основные сотрудники и менеджеры могут использовать в прилагаемой инструкции ответ экзамен для завершения сертификат экзамена, чтобы продемонстрировать свое понимание системы HACCP и ее осуществления.
Файл: HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер.rar
Размер: 3.65 Мб
dlext/?view=detail&df_id=560