Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология производства, хранения и переработки

Добавлено: 28 ноя 2010, 19:17
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В учебном пособии освещаются вопросы производства высоко-качественной говядины, ее хранения и переработки, а также при-готовления из нее деликатесов. Даются рекомендации но интен-сификации и перспективам развития отрасли производства говя¬дины на основе использования существующих и создаваемых но¬вых пород крупного рогатого скота, организации и освоению энер-госберегающих» малозатратных технологий выращивания, дора-щивания и откорма молодняка в молочном и специализирован¬ном мясном скотоводстве. Достаточно полно описаны методы хра¬нения говядины и ее переработки. Предлагаются технологии про¬изводства говяжьих полуфабрикатов и колбас, шашлыков, рецеп¬тура их изготовления, а также технология приготовления порци¬онных блюд и органолептическая оценка мясной продукции. Даны практические советы по улучшению мяса и мясопродуктов.
Книга предназначена как для специалистов крупных сельхоз-предприятий, так и для студентов средних специальных учебных заведений.

Файл: Технология производства, хранения и переработ¬ки говядины. Зеленков П,И., Плахов А.В., Зеленков А.П. .pdf

Размер: 7.38 Мб

dlext/?view=detail&df_id=570