Страница 1 из 1

Добавлено: "Сборник технологических инструкций по обработке

Добавлено: 27 дек 2010, 22:12
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В Сборнике представлены технологические инструкции по первичной обработке рыбы, производству охлажденной и мороженой рыбопродукции, соленой пряной и маринованной рыбы. При этом использованы данные бассейновых и научных рыбохозяйственных организаций.

Файл: Sbornik_technol_instrukziy_po_obrabotke_ribi.Tom1.djvu

Размер: 10  Байт

dlext/?view=detail&df_id=577

Re: Добавлено: "Сборник технологических инструкций по обработке

Добавлено: 09 фев 2011, 22:37
Познышев Вадим
Alb, cпасибо за книгу!
Ждём 2-й том.
Книгу оченил в 13 Колбаксов.
Проверяёте счёт

Re: Добавлено: "Сборник технологических инструкций по обработке

Добавлено: 10 фев 2011, 08:15
Alb
Работу над вторым томом я пока приостановил по причине низкого качества результата, поэтому занимаюсь другими книгами. Сейчас прикидываю, как это поправить, есть мысли переделать первый том, качество которого, увы, оставляет желать лучшего. Обещаю в скором времени к этому вернуться.