Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Добавлено: 26 янв 2011, 14:39
Познышев Вадим
Книгу добавил Alb

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
СКАНИРОВАЛ ЛИЧНО.

Рассмотрены условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, приведены способы ее обработки - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение и изготовление рыбных консервов. Изложены вопросы получения кормовых и технических продуктов, медицинской и витаминной продукции. Приводится также информация о технологии транспортировки и хранения продукции, описаны методы определения ее качества.
Для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов сельского хозяйства и других специалистов рыбной промышленности, занимающихся вопросами заготовки рыбы, холодильной обработки, приготовления рыбных пищевых, кормовых и технических продуктов.

Файл: Технология переработки рыбной продукции.djvu

Размер: 2.66 Мб

dlext/?view=detail&df_id=582

Re: Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Добавлено: 09 фев 2011, 23:10
Познышев Вадим
Отличная книга!
Спасибо. Ваши 24 Колбакса уже на месте :)

Одна просьба, если Вы вкладываете так много труда, попробуйте немного меньше урезать качество сделанных Вами снимков.
Можно смело приближаться к размеру книги 7-8 Мега.

Попробуете?
Ещё раз спасибо!

Re: Добавлено: "Технология переработки рыбной продукции. Шалак М

Добавлено: 10 фев 2011, 08:05
Alb
Познышев Вадим писал(а): Одна просьба, если Вы вкладываете так много труда, попробуйте немного меньше урезать качество сделанных Вами снимков.
Можно смело приближаться к размеру книги 7-8 Мега.
Вадим, с фотографиями действительно намного сложнее работать, чем со сканами, приходится подолгу работать с каждым снимком начиная с деления разворотов. Это весьма утомительно, особенно учитывая не всегда нормальное состояние самой бумажной книги, поэтому все изменения качества носят исключительно вынужденный характер. У меня на очереди еще несколько книг, постараюсь обратить особое внимание на качество.