Добавлено: "САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИ
Добавлено: 22 фев 2011, 10:42
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
новые правила
Файл: ВСТП-6.02.92 Предприятия мясной промышленности.doc
Размер: 778 Кб
http://www.meat-club.net/forum/download ... &df_id=599
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
новые правила
Файл: ВСТП-6.02.92 Предприятия мясной промышленности.doc
Размер: 778 Кб
http://www.meat-club.net/forum/download ... &df_id=599