Добавлено: "Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издан

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издан

Сообщение Познышев Вадим » 25 фев 2011, 08:12

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.

Файл: Chicken_2006_r_Publication.pdf

Размер: 3.89 Мб

dlext/?view=detail&df_id=523

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Dariy - получает ДВОЙНОЙ бонус за этот замечательный стандарт!
Спасибо



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»