Добавлено: "Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издан
Добавлено: 25 фев 2011, 08:12
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.
Файл: Chicken_2006_r_Publication.pdf
Размер: 3.89 Мб
dlext/?view=detail&df_id=523
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Dariy - получает ДВОЙНОЙ бонус за этот замечательный стандарт!
Спасибо
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.
Файл: Chicken_2006_r_Publication.pdf
Размер: 3.89 Мб
dlext/?view=detail&df_id=523
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Dariy - получает ДВОЙНОЙ бонус за этот замечательный стандарт!
Спасибо