Страница 1 из 1

Добавлено: "Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издан

Добавлено: 25 фев 2011, 08:12
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.

Файл: Chicken_2006_r_Publication.pdf

Размер: 3.89 Мб

dlext/?view=detail&df_id=523

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Dariy - получает ДВОЙНОЙ бонус за этот замечательный стандарт!
Спасибо