Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и

Сообщение Познышев Вадим » 28 фев 2011, 08:13

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.

Файл: Предисловие.docx

Размер: 1.38 Мб

dlext/?view=detail&df_id=606



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и

Сообщение Познышев Вадим » 08 дек 2011, 11:50

За эту книгу с картинками были начислены Колбаксы, поэтому за этот файл - Бонус.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»