Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и
Добавлено: 28 фев 2011, 08:13
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Файл: Предисловие.docx
Размер: 1.38 Мб
dlext/?view=detail&df_id=606
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Файл: Предисловие.docx
Размер: 1.38 Мб
dlext/?view=detail&df_id=606