Добавлено: "Технология переработки и товароведение рыбы и ры

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Технология переработки и товароведение рыбы и ры

Сообщение Познышев Вадим » 09 апр 2011, 20:26

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:


Файл: Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов.pdf

Размер: 5.75 Мб

dlext/?view=detail&df_id=620

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Хусейн, спасибо за отличную книгу!
Обычно, за рыбную тематику я ограничиваюсь бонусом, но эта - действительно отличная книга, я не удержался и дал тебе тройной бонус!

Если захочешь обменять Бонусы на Колбаксы, только свистни...



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Технология переработки и товароведение рыбы и ры

Сообщение Xasiyev Huseyn » 11 апр 2011, 12:55

Огромное спасибо!!!
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»