Добавлено: "Технология переработки и товароведение рыбы и ры
Добавлено: 09 апр 2011, 20:26
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Файл: Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов.pdf
Размер: 5.75 Мб
dlext/?view=detail&df_id=620
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Хусейн, спасибо за отличную книгу!
Обычно, за рыбную тематику я ограничиваюсь бонусом, но эта - действительно отличная книга, я не удержался и дал тебе тройной бонус!
Если захочешь обменять Бонусы на Колбаксы, только свистни...
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Файл: Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов.pdf
Размер: 5.75 Мб
dlext/?view=detail&df_id=620
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Хусейн, спасибо за отличную книгу!
Обычно, за рыбную тематику я ограничиваюсь бонусом, но эта - действительно отличная книга, я не удержался и дал тебе тройной бонус!
Если захочешь обменять Бонусы на Колбаксы, только свистни...