Страница 1 из 1

Добавлено: Применение пищевых добавок в переработке мяса и р

Добавлено: 09 апр 2011, 21:51
Антон А
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Описание: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Сарафанова Л.А.
Изд-во «Прoфессия» 2007г.
Word-овский файл с картинками

Год издания книги: 2007
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5  Байт

: dlext/?view=detail&df_id=600

Re: Добавлено: "Применение пищевых добавок в переработке мяса и

Добавлено: 17 окт 2011, 23:50
Познышев Вадим
Присмотревшись и вчитавшись в книгу, решил добавить её в Библиотеку клуба, за что Антону А ещё раз спасибо .... и 40 Колбаксов за редкий экземпляр! :)
Антон, в следущий раз обрати моё внимание на редкие, добавляемые тобой книги, я не могу всё так быстро читать :)
Прошу прощения за задержку определения истинной ценности книги в рамках нашего скромного клуба.