Добавлено: Применение пищевых добавок в переработке мяса и р
Добавлено: 09 апр 2011, 21:51
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Описание: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Сарафанова Л.А.
Изд-во «Прoфессия» 2007г.
Word-овский файл с картинками
Год издания книги: 2007
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=600
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Описание: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы.
Сарафанова Л.А.
Изд-во «Прoфессия» 2007г.
Word-овский файл с картинками
Год издания книги: 2007
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=600